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香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
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イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん