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甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ