シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺