クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ