甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
鮭の粕汁
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊