アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン