愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
鯛ソバ
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
ノドグロ豆乳雑炊