カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて