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鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ