HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)