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シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット