アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん