愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ