紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー