クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ