ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)