アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~