アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー