クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ