鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん