鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)