〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋