クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン