須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)