ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)