沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ