シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン