ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ