焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て