スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋