たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ