鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ