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媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい