クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物