アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん