カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し