オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て