紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ