烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
鰹すり流し汁
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し