めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス