鮭の粕汁
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
クエの葛打ち
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋