須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン