金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物