香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん