金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋