須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯