アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯