鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン