ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん