北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に