ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
車海老真薯
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て