ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね