甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁