金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ