金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け