ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ