クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン