須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋