イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋