カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて