函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー