函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ