シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン