カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ