クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁