烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
クエの葛打ち
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め