ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ