ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
ねぎま鍋
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊