カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物