泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち