カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん