アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン