ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ