媛スマの椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
カジカのつみれ汁