媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀