愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀