鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁