紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ