スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し