サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン