アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん