レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋