鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯