新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン