カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け