クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀