鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物