メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ