イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物