鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
クエの葛打ち
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て