車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ