メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ