ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯