ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン