アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀