甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て