鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て