紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし