メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ