アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め