アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し