北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ