アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て