紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン