新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け