サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て