タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
車海老真薯