瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ