フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)