シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁