〆サバのほうじ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁