スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て