媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に