アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て