クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン