鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソバ
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁