スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物