イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)