カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て